优德w88注册送38

“石药杯”有奖摄影大赛“石药杯”有奖摄影大赛“我家40年”善美家风照片征集“我家40年”善美家风照片征集“图说美丽优德w88
”作品征集“图说美丽优德w88 ”作品征集“美翻了,优德w88
美丽乡村”征集“美翻了,优德w88 美丽乡村”征集第三批特约摄影师证正式发放第三批特约摄影师证正式发放优德w88注册送38
三大名栏影志上线优德w88注册送38 三大名栏影志上线
返回列表 发新帖
楼主:指纹_yz - 

[生态风光] 快来投稿!优德w88 省首届冰雪运动会摄影微视频大赛开始啦

微信扫一扫 转发朋友圈

查看

明熔居士_yz 发表于 2019-12-10 20:01
支持活动,想参加拍摄。

欢迎老师们参赛,希望咱们论坛的网友都能拿奖。
    开心

不知道怎么投稿,请哪位老师指点一下
    开心

好活动!支持楼上老师的建议!

好活动,支持,参加

追光逐影 发表于 2019-12-12 16:52
    不知道怎么投稿,请哪位老师指点一下

用手机微信扫帖子中的二维码,或者直接在微信中搜索公众号“燕赵体育”,关注公众号后,右下角有个“赛事投稿”,点进去后正下方有个“+”号,发布作品就可以参加了。

成事在人 发表于 2019-12-10 19:26
    建议管理员指纹哪里有这个活动组织人吧,   你没时间我可以组织大家

魏老师,我实在是没时间组织也没时间联系了,这两周都赶上媒体行的大活动,23号晚上才能结束。这次摄影大赛活动是优德w88 省体育局搞的,只要是跟冰雪运动相关的照片或视频都可以参赛。
    开心

好活动。

使用道具| 引用回帖| 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复